8. Wo gibt es unsere Produkte noch?
Unsere Produkte gibt es außer in unserem Hofladen in der Herrgottsruhstr. 4 in Friedberg immer freitags, von 8 bis 16 Uhr auch auf dem Wochenmarkt in Augsburg-Pfersee, in der Franz-Kobinger-Str. 9.
Unsere Produkte gibt es außer in unserem Hofladen in der Herrgottsruhstr. 4 in Friedberg immer freitags, von 8 bis 16 Uhr auch auf dem Wochenmarkt in Augsburg-Pfersee, in der Franz-Kobinger-Str. 9.
Wir hoffen, Sei freuen sich genauso darüber wie wir!
Wir verzichten aus Überzeugung auf die Beimischung von künstlichen Geschmacksverstärkern, keine Fertigmischungen und Konservierungsstoffen.
Das Schweinefleisch kommt zu 100 % aus eigener Erzeugung aus unserem Stall in der Friedberger Au.
Das Rindfleisch kommt auch überwiegend aus eigener Erzeugung. Hier kaufen wir nur wenige ganze Rinder von ausgewählten Partnerbetrieben aus dem Wittelsbacher Land zu.
Lieferung frei Haus gibt es bei uns für größere Bestellungen. Bitte Fragen Sie uns.
Sie können sich freuen. Wir bieten unsere Produkte ganzjährig im Hofladen an. Betriebsschließungen sind nicht geplant
Was machen unsere Schweine eigentlich den ganzen Tag und warum sind nicht alle Hühnereier weiß?
Wie viele Liter Milch gibt eine Kuh im Jahr und woher kommt unser Rindfleisch?
Beim Einkauf in unserem Hofladen erfahren Sie mehr darüber, wie unsere Lebensmittel hergestellt werden.
Der Einkauf im Hofladen wird so für Groß und Klein zum Erlebnis.
Ein gutes Gefühl, wenn man weiß woher das Essen herkommt.
Unsere Produkte gibt es außer in unserem Hofladen in der Herrgottsruhstr. 4 in Friedberg immer freitags, von 8 bis 16 Uhr auch auf dem Wochenmarkt in Augsburg-Pfersee, in der Franz-Kobinger-Str. 9.
Wie das funktioniert können Sie unter folgendem Link erfahren:
Vermeidung von Verpackungsmüll