Blog
Jeden Mittwoch gibt es frische Suppenhühner aus Freilandhaltung
Ab sofort gibt es wieder jeden Mittwoch frische Suppenhühner. Nachdem bereits wieder Wind und kühle Nächte hereinbrechen, ist eine Stärkung des Immunsystems ist immer wichtig. Es ist wissenschaftlich nachgewiesen, dass der Verzehr von Hühnersuppe gesundheitsstabilisierend ist.
Unsere Suppenhühner sind Freilandhühner und kommen von der Familie Wohlmuth aus Baierberg bei Mering.
Frische Suppenhühner bekommen wir in den Wintermonaten jeden Mittwoch. Sollten gerade keine frischen Suppenhühner verfügbar sein, bekommen Sie bei uns dann halbe gefrorene Suppenhühner.
Und so kann man es machen:
Kochen Sie das Suppenhuhn in reichlich gesalzenem Waser mit beliebigem Gemüse wie Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, Gewürzen wie Pfeffer- und Pimentkörner, bis das Fleisch weich ist und sich problemlos von den Knochen löst. Sieben Sie nach Bedarf die Suppe ab. Fein schmeckt die Suppe mit den selbstgemachten Suppennudeln vom Lärchenhof.
Je nach Geschmack kann das Hühnerfleisch in feine Streifen geschnitten und als Einlage in die Suppe gegeben werden.
Comments
- No comments found
Ihre Fragen / Kommentare